Пирожки с картошкой и укропом

Рецепт с фото

Вкусно и сытно, хорошо на перекус.

Калории
221.41 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
30.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим, режем на кусочки и отвариваем до готовности.
Шаг 3
В молоко добавляем яйцо и соль.
Шаг 4
Вводим муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замешиваем тесто.
Шаг 6
Из картошки делаем пюре и добавляем нарезанный укроп.
Шаг 7
Разрезаем тесто на кусочки.
Шаг 8
Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Шаг 9
Формируем пирожок, слегка раскатываем скалкой.
Шаг 10
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне.
Шаг 11
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 12
Пирожки готовы.

Подача

Шаг 13
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c33

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться