Пирожки с яйцом и луком на сковороде

Рецепт с фото

Пышные пирожки на сковороде.

Калории
227.06 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
10.81 г
Углеводы
25.37 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
500 г
аллерген
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Маргарин
90 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, маргарин растопленный, яйцо, чуть- чуть муку. Ставим в тёплое место.
Шаг 3
Тесто поднялось, добавляем оставшуюся муку, замесили тесто и оставили на 30 минут. Делаем начинку. Яйца 5 шт нарезаем кубиками, режем лук , солим и добавляем майонез, перемешиваем.
Шаг 4
Раскатываем круг из теста, выкладываем начинку и формируем пирожок.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон, по 5 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться