Пирожки с луком и яйцом на молоке

Рецепт с фото

Очень вкусные, нежные, пышные пирожки.

Калории
217.86 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
7.72 г
Углеводы
28.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Соль
2 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Молоко
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить тесто на расстойку. Подогреть молоко, добавить сухие дрожжи. Сахар соль. 1/3часть муки. Оставить на 25 минут.
Шаг 3
Приготовить начинку. Помыть порезать лук. Отварить порезать яйца. Добавить соль.
Шаг 4
Опара подошла. Добавить оставшуюся муку. И подсолнечное масло. Вывесить тесто.
Шаг 5
Готовое тесто разделить на порции.
Шаг 6
Раскатать тесто. Положить начинку.
Шаг 7
Лепим пирожки.
Шаг 8
Отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 9
Готовые пирожки смазываем сливочным маслом.

Подача

Шаг 10
Попробуйте вам очень понравится этот рецепт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться