Пирожки куриные мягкие

Рецепт с фото

Что может быть вкуснее пирожков с курицей? Давайте приготовим их дома, ваши близкие будут очень рады. Пирожки получаются пышные и очень мягкие.

Калории
205.74 ккал
Белки
12.1 г
Жиры
6.31 г
Углеводы
24.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте дрожжи теплой водой с сахаром. Перемешайте до растворения, оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Просейте муку, смешайте с сахаром и солью. Добавьте растительное масло и дрожжи, замешайте тесто руками и оставьте его в теплом месте на час.
Шаг 4
Приготовим начинку. Нарежьте куриное филе на кусочки.
Шаг 5
Переложите в чашу блендера и добавьте сливки.
Шаг 6
Перебейте блендером и добавьте обжаренный репчатый лук. Посыпьте солью и специями по вкусу.
Шаг 7
Подошедшее тесто нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 8
Растяните тесто руками, выложите начинку на середину и сформируйте пирожок.
Шаг 9
Выложите пирожки на противень. Смажьте смесью яйца и молока. Отправляйте запекаться при 180 градусах на 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте пирожки с квашенной капустой и листиками рукколы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться