Хрустящие треугольники в духовке с вареным яйцом и укропом

Рецепт с фото

Этот рецепт не оставит равнодушным никого.

Калории
187.42 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
23.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо варите до полной готовности в течение 10 минут.
Шаг 3
Готовое яйцо очистите от скорлупы и нарежьте мелким кубиком. Укроп также мелко накрошите и добавьте к яйцу.
Шаг 4
Тесто разделите на две части. Раскатайте их на столе, присыпанном мукой. В центр каждый части теста выложите начинку и защипните края, как показано на фото. Пирожки отправьте выпекается в духовку на 10 минут при 175 градусах.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться