Эчпочмак из слоеного теста с яйцом и фаршем

Рецепт с фото

Татарские вкусняшки очень вкусные. Все татарские семьи готовили эчпочмак. Город Казань, да и сама республика, славится этим блюдом. Давайте приготовим!

Калории
272.59 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
20.73 г
Углеводы
13.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мясной фарш
400 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить яйца вкрутую и остудить. Готовое тесто раскатать, сделать кружочки. Измельчить яйца и лук, переложить в миску. Добавить туда же фарш. Все перемешать и посолить.
Шаг 3
На круглые формочки положить начинку, сделать треугольнички, а затем красиво оформить.
Шаг 4
Смазать маслом и отправить в духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Вот и готова татарская вкусняшка! Как говорится, ашагыз! Кушайте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c58

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться