Ленивые пирожочки на завтрак

Рецепт с фото

Вкусное и быстрое блюдо.

Калории
204.09 ккал
Белки
15.68 г
Жиры
10.39 г
Углеводы
10.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять фарш индейки, посолить, приправить специями для птицы. Развернуть лаваш, выложить фарш и ложкой разравнять тонким слоем.
Шаг 3
Посыпать петрушкой.
Шаг 4
Свернуть края лаваша с двух сторон, примерно по 5 сантиметров, навстречу друг другу.
Шаг 5
Сложить так до середины.
Шаг 6
Разрезать лаваш на ломтики.
Шаг 7
Взбить вилкой яйцо, посолить немного и обмакнуть пирожки.
Шаг 8
Разогреть масло в сковороде и обжарить.
Шаг 9
Обжаренные ленивые пирожки выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Подача

Шаг 10
Такие быстрые пирожки хороши на завтрак или перекус. Подавать с кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c59

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться