Для начала поставим опару. Нужно тёплое молоко смешать с дрожжами и сахаром. Затем поднявшуюся опару нужно добавить к маргарину. Посолить. Замешивая тесто, высыпаем частями муку. Оставляем тесто подниматься в тёплом месте.
Шаг 3
Очистить картофель и нарезать кубиками. Натереть морковку и добавить фарша с луком.
Шаг 4
Тесто раскатываем в пласт.
Шаг 5
Вырезаем круги.
Шаг 6
И кладём туда начинку.
Шаг 7
Края защипываем и во внутрь добавляем растопленное сливочное масло, можно ещё куриного бульона. Противень смазываем маслом. А эчпочмаки взбитым яйцом. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.