Пирожки с мясом и копченой паприкой

Рецепт с фото

Пирожки печеные с фаршем.

Калории
271.67 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
17.66 г
Углеводы
19.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тесто для пиццы
200 г
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Копченая паприка
2 г — 2 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем фарш с чесноком, паприкой, луком и солью.
Шаг 3
Готовый фарш помещаем в середину теста. Тесто можно руками отщипнуть, примерно размером с ладонь.
Шаг 4
Защипываем тесто плотно и переворачиваем швом вниз, на противень.
Шаг 5
Сверху смазываем сырым яйцом и отправляем в духовку запекаться при 190 градусах на 15 минут.

Подача

Шаг 6
Сытные пирожки можно взять на прогулку или подать их к чаю дома.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться