Сочные беляши из дрожжевого теста с фаршем

Рецепт с фото

Блюдо получается очень вкусное, сытное и аппетитное.

Калории
340.8 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
22.88 г
Углеводы
25.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Поверхность стола присыпать мукой, тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 3
При помощи стакана вырезать тесто, в центр положить фарш.
Шаг 4
Закрыть края беляша, придать ему круглую форму.
Шаг 5
На разогретой сковороде с растительным маслом жарить беляши с обеих сторон до золотисто цвета 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые беляши подавать к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться