Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом 5 минут.
Шаг 3
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить вместе с луком еще 5 минут.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры, нарезать и обжаривать в сковороде с луком и куриным филе еще 10 минут. Посолить по вкусу — и начинка готова!
Шаг 5
Каждый пласт слоеного теста, у меня их два, немного раскатать и поместить внутрь начинку. Завернуть в конверт и положить пирожок стыками вниз.
Шаг 6
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки и сделать в каждом пирожке несколько отверстий ножом. Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Подача
Шаг 7
Подавать пирожки горячими, к чаю! Приятного аппетита!