Слоеные пирожки с курицей и картошкой

Рецепт с фото

Домашняя выпечка — это всегда вкусно и качественно!

Калории
221.97 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
11.64 г
Углеводы
20.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом 5 минут.
Шаг 3
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить вместе с луком еще 5 минут.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры, нарезать и обжаривать в сковороде с луком и куриным филе еще 10 минут. Посолить по вкусу — и начинка готова!
Шаг 5
Каждый пласт слоеного теста, у меня их два, немного раскатать и поместить внутрь начинку. Завернуть в конверт и положить пирожок стыками вниз.
Шаг 6
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки и сделать в каждом пирожке несколько отверстий ножом. Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать пирожки горячими, к чаю! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться