Домашние булочки с луком и яйцом

Рецепт с фото

Попробуйте нежные булочки, которые тают во рту.

Калории
212.88 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
6.06 г
Углеводы
29.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
4 / 5
Острота
0 / 5
Порции
30

Ингредиенты

Молоко 3,2%
400 г — 400 мл
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Немного подогреть молоко. Добавить сахар, соль и сухие дрожжи. 1/3 муки просеять и добавить в опару. Оставить на 25 минут. Спустя 25 минут просеять оставшуюся муку. В середине процесса добавить растительное масло и хорошо перемешать тесто.
Шаг 3
Затем приготовить начинку. Отварные яйца нарезать кубиками и зелёный лук тоже. Всё смешать, начинка готова.
Шаг 4
Затем сформировать шарики для булочек.
Шаг 5
Раскатать тесто и положить начинку внутрь булочки.
Шаг 6
Дать булочкам постоять 10 минут, чтобы поднялись.
Шаг 7
Затем поставить булочки в духовой шкаф примерно на 25 минут.

Подача

Шаг 8
Готовте эти булочки с удовольствием, они понравятся всем без исключения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться