Немного подогреть молоко. Добавить сахар, соль и сухие дрожжи. 1/3 муки просеять и добавить в опару. Оставить на 25 минут. Спустя 25 минут просеять оставшуюся муку. В середине процесса добавить растительное масло и хорошо перемешать тесто.
Шаг 3
Затем приготовить начинку. Отварные яйца нарезать кубиками и зелёный лук тоже. Всё смешать, начинка готова.
Шаг 4
Затем сформировать шарики для булочек.
Шаг 5
Раскатать тесто и положить начинку внутрь булочки.
Шаг 6
Дать булочкам постоять 10 минут, чтобы поднялись.
Шаг 7
Затем поставить булочки в духовой шкаф примерно на 25 минут.
Подача
Шаг 8
Готовте эти булочки с удовольствием, они понравятся всем без исключения.