Крымско-татарские пирожки с мясом

Рецепт с фото

Пирожков много не бывает, а рецепт быстрых пирожков вы можете посмотреть ниже.

Калории
264.77 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
18.01 г
Углеводы
18.73 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лук-порей
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Фарш смешать со специями и солью и заварить в него мелко порезанный лук.

Приготовление

Шаг 2
Лист теста нужно разрезать на 4 части. В центр квадратиков выложить фарш как на фото ниже.
Шаг 3
Соединить концы теста и смазать верх маслом. Выпекать в духовке 20 минут при 180°.

Подача

Шаг 4
Пирожки подавать горячими к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться