Пирожки с яйцом и луком в мультиварке

Рецепт с фото

Отличный вариант пирожков для тех, у кого нет духовки.

Калории
245.52 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
10.91 г
Углеводы
29.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо взбейте с сахаром и солью, добавьте подсолнечное масло, муку, воду и дрожжи. Замесите тесто и дайте подняться в течение 1 часа.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Лук также нужно измельчить. Смешайте яйца, лук и сливочное масло.
Шаг 3
Тесто делим на кружочки, раскатываем и выкладываем начинку. Защипываем края. Выпекаем в мультиварке в режиме выпечка 40 минут.

Подача

Шаг 4
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться