Пирожки с капустой с перчинкой

Рецепт с фото

Наверное, все с детства помнят запах маминых пирожков. Сегодня приготовим очень вкусные пирожки с перчинкой.

Калории
129.24 ккал
Белки
3.35 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
21.73 г
Занятость
35 мин
Общее время
3 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для теста

Вода
400 г — 400 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.

Для начинки

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто: мука, вода, сахар, соль и дрожжи. Накройте готовое тесто полотенцем и отложите на 1,5-2 часа.
Шаг 3
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте капусту с луком. Добавьте специи: соль и перец (лучше всего положить его, когда капуста полностью обжарится). Обжаривайте до готовности на сковороде без крышки.
Шаг 4
Из теста сформируйте одинаковые кружочки, раскатайте и добавьте начинку. Сформируйте пирожки.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде до появления «румянца» со всех сторон.
Готовые пирожки можно накрыть полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Так они будут еще мягче.

Подача

Шаг 6
Пирожки можно есть как в горячем виде, так и охлажденными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться