Замесите тесто: мука, вода, сахар, соль и дрожжи. Накройте готовое тесто полотенцем и отложите на 1,5-2 часа.
Шаг 3
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте капусту с луком. Добавьте специи: соль и перец (лучше всего положить его, когда капуста полностью обжарится). Обжаривайте до готовности на сковороде без крышки.
Шаг 4
Из теста сформируйте одинаковые кружочки, раскатайте и добавьте начинку. Сформируйте пирожки.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде до появления «румянца» со всех сторон.
Готовые пирожки можно накрыть полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Так они будут еще мягче.
Подача
Шаг 6
Пирожки можно есть как в горячем виде, так и охлажденными.