Беляши на дрожжевом тесте

Рецепт с фото

Беляши отличаются от пирожков тем, что используется сырой фарш. Отверстие в тесте необходимо, чтобы прожарилась начинка.

Калории
491.22 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
43.46 г
Углеводы
20.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и измельчите лук. Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разделите тесто на шарики, раскатайте скалкой на лепешки диаметром 10 см.
Шаг 4
Положите по столовой ложке начинки в центр лепешки, слепите беляш, оставляя в центре круглое отверстие.
Шаг 5
Обжарьте беляши в большом количестве масла. Обжаривается сперва сторона с отверстием в течение 3 минут, затем другая в течение 7 минут. Промокните лишнее масло бумажными салфетками.

Подача

Шаг 6
Подавайте сразу после приготовления, с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться