Пирожки с луком и яйцом по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото

Вкусные пирожки по бабушкиным рецептам.

Калории
283.91 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
33.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца.
Шаг 3
Нарежьте зелёный лук.
Шаг 4
Обжарьте его в сливочном масле до мягкости.
Шаг 5
Яйца охладите и нарежьте кубиками.
Шаг 6
Смешайте с луком, посолите.
Шаг 7
Готовое дрожжевое тесто раскатайте кружочком.
Шаг 8
Положите начинку.
Шаг 9
Заверните пирожок.
Шаг 10
Обжарьте в нагретой с маслом сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 11
Идеальное лакомство к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться