Чебуреки из пекинской капусты

Рецепт с фото

Чебуреки можно приготовить не только из теста, но и из пекинской капусты. Получается очень сочное и нежное блюдо.

Калории
273.71 ккал
Белки
6.21 г
Жиры
24.6 г
Углеводы
6.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К мясному фаршу добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3
У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть. На одну сторону выложите 2 столовых ложки фарша и накройте другой частью листа.
Шаг 4
Взбейте яйцо с щепочкой соли.
Шаг 5
Обмакните чебурек с двух сторон в яйце.
Шаг 6
Затем обваляйте в муке.
Шаг 7
Обжарьте чебурек на растительном масле с двух сторон. Томите по 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 8
Выложите в огнеупорную форму и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 9
Чебуреки готовы. Подавайте со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться