Чебуреки «Домашние» с мясным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Можно накормить внезапных гостей или приготовить для своей семьи.

Калории
334.88 ккал
Белки
9.01 г
Жиры
25.38 г
Углеводы
17.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Соль
3 г — 3 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто из яйца, воды, муки и соли. Тесто должно получиться мягким и пластичным, но не влажным. Если необходимо, добавьте немного муки.
Шаг 3
Разделите тесто на небольшие кусочки.
Шаг 4
Каждый кусочек раскатайте в тонкую круглую лепешку.
Шаг 5
На половинку каждой лепешки положите фарш.
Шаг 6
Накройте начинку второй половинкой теста и защипните края.
Край должен быть плотно скреплен. Можно придавить их вилкой, тогда края будут еще и с рисунком.
Шаг 7
Жарьте чебуреки в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
В мясную начинку можно добавить немного свежей или квашеной капусты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться