Мини-чебуреки с квашеной капустой и петрушкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и сочные чебуреки.

Калории
255.5 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
8.08 г
Углеводы
38.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Петрушка
20 г — 1 пучок
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавьте соль и воду, замесите крутое тесто, разрежьте его на порции (по 40-50 граммов).
Шаг 3
Петрушку и капусту нарежьте и перемешайте.
Шаг 4
Тесто раскатайте тонким слоем, выложите в центр начинку и заверните в форме чебуреков.
Шаг 5
Обжарьте чебуреки на подсолнечном масле с двух сторон по 5 минут.
Шаг 6
Затем добавьте 50 миллилитров воды и тушите под крышкой в течение 10 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться