Чебуреки с курицей

Рецепт с фото

Очень вкусные домашние чебуреки с куриным фаршем.

Калории
298.97 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
24.66 г
Углеводы
10 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тесто для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Куриный фарш
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Растительное масло
190 г — 1 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто для чебуреков я купила в магазине, но можно его и самостоятельно приготовить.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок почистите и нашинкуйте мелкими кусочками. Смешайте с мясом и солью.
Шаг 3
Выкладывайте фарш на одну половину чебурека.
Шаг 4
Закройте второй половиной, предварительно края смазав водой. Хорошо прижмите.
Шаг 5
Обжаривайте чебуреки на масле с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться