В мясной фарш добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Перемешать.
Шаг 3
Вырезать из лаваша кружочки с помощью тарелки. Листы для быстроты сложить стопкой.
Шаг 4
Смазать края по окружности готового круга из лаваша яйцом. На одну половину тонким слоем распределить фарш, не доходя до края. Накрыть второй половиной. Сформировать чебурек, хорошо прижимая края.
Шаг 5
Готовые чебуреки выложить на застеленный пергаментом противень. Сверху смазать яйцом. По желанию, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Подача
Шаг 6
Если хотите добавить блюду пикантности, присыпьте сверху молотым перцем чили.