Делаем тесто. Вода, яйцо, растительное масло 2 столовые ложки и мука — все перемешиваем. Ориентируйтесь с количеством по своей муке. Мне хватило 2,5 стакана.
Шаг 3
Начинка. Мелко нарезаем лук и добавляем к фаршу. Соль, перец по вкусу.
Шаг 4
Делим тесто на части. Раскатываем тонко.
Шаг 5
Выкладываем начинку.
Шаг 6
Формируем чебурек. Закрепляем, обрезаем края.
Шаг 7
Обжариваем на масле с каждой стороны по 4-7 минут, до золотистого цвета.
Подача
Шаг 8
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Успевайте жарить, потому что сьедаются чебуреки быстрее, чем приготовится следующая партия.