Чебуреки с фаршем на курином бульоне

Рецепт с фото

Чебуреки из домашнего теста получаются тоненькие и хрустящие.

Калории
246.57 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
14.94 г
Углеводы
19.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриный бульон
5 г — 1 ч. л.
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовм продукты.
Шаг 3
Тесто раскатаем и выкладываем на него фарш.
Шаг 4
Свернем и края придавм вилкой.
Шаг 5
Возьмем высокую кастрюлю, что бы масло не брызгало. Обжариваем чебуреки по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Чебуреки готовы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться