Домашние чебуреки с аджикой

Рецепт с фото

Быстро, вкусно, сочно.

Калории
191.88 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
11.52 г
Углеводы
13.99 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Фарш выложить в миску.
Шаг 4
Лук высыпать поверх фарша, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 5
Раскатать тесто в лепёшки около 15-20 см. (я покупаю готовые).
Шаг 6
Положить начинку на одну половину и хорошо закрепить лепёшку.
Шаг 7
На раскалённую сковородку выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон. Блюдо готово.

Подача

Шаг 8
Главное в подаче чебуреков - это подавать их с пылу с жару (горячими) можно с аджикой или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться