Чебуреки с говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
299.07 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
15.45 г
Углеводы
27.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
100 г
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто как для пельменей: мука, яйцо, соль, вода. Все ингредиенты смешать и вымесить тесто.
Шаг 3
Положить на 20 минут в холодильник пакет с тестом.
Шаг 4
Тесто разделить на кусочки, сформировать шарики и раскатать. Выложить на кружочки фарш.
Шаг 5
Завернуть фарш в тесто, сделав полукруг, чебурек. Концы закрепить с помощью вилки.
Шаг 6
Нагреть масло на сковороде и опустить в него чебуреки. Жарить с двух сторон, по 2 минуты. Когда жарим на второй стороне, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы мясо пропеклось.

Подача

Шаг 7
Подавать чебуреки горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться