Быстрый вариант приготовления чебуреков

Рецепт с фото

Чебуреки из готового теста.

Калории
464.31 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
48.15 г
Углеводы
1.78 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Я беру готовое тесто для чебуреков, продается в любом супермаркете.

Приготовление

Шаг 2
Начинка. В домашний фарш из свинины и говядины добавляем мелко нарезанный лук. Приправляем солью, перцем по вкусу, также можно добавить кинзы, если любите.
Шаг 3
Берем круг теста, по краям смачиваем водой, чтобы тесто склеилось при лепке. Кладем начинку из фарша, хорошо защипываем края теста, чтобы сок не выливался при жарке. В начинку можно добавить еще моцареллу.
Шаг 4
Обжариваем чебуреки в достаточно большом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. Готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cET

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться