Крымские чебуреки

Рецепт с фото

Чебурек очень вкусный, сочный и ароматный. Тесто хрустящее и воздушное.

Калории
340.88 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
27.39 г
Углеводы
16.95 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
4 г — 4 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашку высыпаем муку.
Шаг 3
Вливаем кипяток.
Шаг 4
Быстро перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем 3 столовые ложки растительного масла.
Шаг 6
Лук необходимо хорошо измельчить.
Шаг 7
Добавляем соль и перец.
Шаг 8
Смешиваем с фаршем.
Шаг 9
Тесто хорошо вымешиваем.
Шаг 10
Делим на кусочки. Каждый кусок раскатываем. Вырезаем ровный кружочек, на одну половинку теста кладем фарш.
Шаг 11
Сворачиваем.
Шаг 12
Защипываем края с помощью вилки.
Шаг 13
Жарим на растительном масле
Шаг 14
Обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 15
Подавайте чебурек горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться