Яйцо, один стакан воды и три столовых ложки майонеза взбить венчиком. Просеять частями муку. Интенсивно вымешивать тесто в течении 10 минут, затем накрыть полотенцем и убрать еще на 10 минут.
Шаг 3
Две средних луковицы перекрутить в мясорубке, добавить к куриному фаршу, долить воду. Посолить, добавить любимые специи.
Шаг 4
Сформируйте из теста колбаску, разрежьте на равные части. Раскатайте тесто очень тонко, в середину выложите 2 столовых ложки фарша и скрепите края с помощью блюдца. Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте чебуреки на расстоянии друг от друга. Обжарьте с каждой стороны по 4 минуты. Выложите на бумажные полотенца.
Подача
Шаг 5
Подавайте горячими со сметаной и с томатным соком. Приятного аппетита!