Сочные чебуреки домашние

Рецепт с фото

Чебуреки получаются очень вкусные и сочные. В фарш добавляю кабачки, они делают вкус более интересным.

Калории
147.96 ккал
Белки
0.11 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
1.68 г
Занятость
1 ч 1 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Вода
200 г — 200 мл
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.

Для начинки

Мясной фарш
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Кабачок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокрутите фарш, добавьте мелко нарезанный лук, кабачки, натертые на терке, соль, перец по вкусу.
Шаг 3
Для теста смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте муку. Замесите эластичное тесто. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Слепите чебуреки. Жарьте на среднем огне для того, чтобы фарш дожарился.

Подача

Шаг 5
Постелите на тарелку бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cFX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться