Чебуреки с нежным куриным фаршем

Рецепт с фото

Очень вкусные и сочные чебуреки, советую приготовить.

Калории
302.6 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
15.13 г
Углеводы
30.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешаем яйцо, 50 г воды, щепотку соли и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто мнем 5 минут, оставляем отдохнуть 10 минут. Готовое тесто делим на 8 частей. Каждую раскатываем в прямоугольник.
Можно взять готовое пельменное тесто.
Шаг 3
В куриный фарш добавляем молоко и соль по вкусу. На пласт теста выкладываем фарш.
Шаг 4
Защипываем края. На разогретую маслом сковороду кладем чебуреки, обжариваем на слабом огне 4 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подаем горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cFh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться