Чебуреки с нежнейшей мясной начинкой

Рецепт с фото

Чебуреки очень вкусные. Самое вкусное хрустящее тесто выглядит очень аппетитно. Горячий ароматный бульон внутри порадует вместе с нежнейшей мясной начинкой. И это безвреднее покупных чебуреков.

Калории
276.61 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
19.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Водка
72 г — 4 ст. л.
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл

Для начинки

Вода
50 г — 50 мл
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясной фарш можете использовать на свое усмотрение.

Приготовление

Шаг 2
Смешивайте ингредиенты для теста, замесите тесто для чебуреков и дайте ему постоять час.
Шаг 3
Подготовьте начинку, тщательно смешав все её ингредиенты.
Шаг 4
Раскатайте тесто, вырежьте кружки.
Шаг 5
Выложите тонко начинку на тесто и скрепите края.
Шаг 6
Сделайте все заготовки и обжарьте чебуреки на сковороде с большим количеством растительного масла. Обжаривайте с двух сторон.
Шаг 7
Выложите чебуреки на бумажные салфетки.

Подача

Шаг 8
Подаватйте к столу горячими с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cG3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться