Булочки из дрожжевого теста с корицей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Выпечка получается невероятно вкусной и ароматной.

Калории
354.16 ккал
Белки
4.78 г
Жиры
11.76 г
Углеводы
60.8 г
Занятость
7 мин
Общее время
27 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молотая корица
18 г — 2 ст. л.
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости соедините корицу, сахар и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Тесто разморозьте и слегка раскатайте при помощи скалки. Распределите начинку по всему тесту с помощью ложки. Смажьте форму маслом.
Шаг 4
Аккуратно сверните в ролл и нарежьте. Выложите булочки в форму и отправьте в духовку на 20 минут (до золотистой корочки).

Подача

Шаг 5
Подавайте булочки в горячем или холодном виде с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться