Поповеры с маскарпоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пресные булочки, которые по вкусу напоминают эклеры. Особенно хороши с начинкой из маскарпоне.

Калории
249.51 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
17.88 г
Углеводы
14.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Ягоды
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разбейте в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте молоко, перемешайте. Получится жидкое блинное тесто.
Шаг 5
Вылейте тесто в силиконовые формы, смазанные растительным маслом. Формы нужно заполнить наполовину, так как в духовке булочки поднимаются. Поставьте формы в разогретую духовку, выпекайте до готовности.
Шаг 6
Достаньте формы с готовыми булочками из духовки.
Шаг 7
Готовые булочки будут иметь углубление. В это углубление выложите сыр маскарпоне (по одной ложке).

Подача

Шаг 8
При желании поповеры можно украсить любыми ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться