Подогрейте молоко и влейте в глубокую миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. За это время смесь должна немного подняться и покрыться пузырьками.
Шаг 3
Добавьте 50 грамм размягченного сливочного масла и куриное яйцо. Все аккуратно перемешайте, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Месите до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, выложите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на 1 час.
Шаг 4
Подготовьте начинку. Смешайте 175 грамм тростникового или обычного сахара и 2 столовые ложки молотой и корицы.
Шаг 5
Посыпьте стол мукой. Выложите на него готовое дрожжевое тесто. Раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной 5 миллиметров. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом, сверху равномерно распределите сахарно-коричневую смесь.
Шаг 6
Разрежьте рулет на 6 или большее количество частей. Смажьте противень маслом и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.