Творожные булочки с маком

Рецепт с фото

Нежные и ароматные рулетики с начинкой из мака.

Калории
226.56 ккал
Белки
8.44 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
32.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мягкий творог
250 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маковые зерна замочите в теплом молоке и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Смешайте яйцо, мягкий творог и сахар.
Шаг 4
Добавьте муку и замесите тесто. Отправьте в холодильник на 20 минут. После этого раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 5
Мак соедините с 60 граммами сахара, выложите на пласт и сверните в рулет. Острым ножом разрежьте на кусочки. По желанию можно смазать желтком. Отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Булочки получаются очень ароматными и нежными. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cK3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться