Плюшки с зеленью и чесноком

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные плюшки.

Калории
256.31 ккал
Белки
5.59 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
44.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто разделите на три части. Каждую часть раскатайте. Положите на подпыленную мукой тарелку.
Шаг 3
Нарежьте петрушку.
Шаг 4
Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.
Шаг 5
Поделите получившуюся массу на три части. Положите на каждый кружок теста часть зелени с чесноком.
Шаг 6
Сверните рулетом.
Шаг 7
Сверните рулет вдвое.
Шаг 8
Разрежьте.
Шаг 9
Сформируйте плюшки.
Шаг 10
Выложите плюшки в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 11
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 12
Подавайте выпечку как самостоятельное блюдо или к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cK4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться