Домашние сочни с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассыпчатое тесто и нежная начинка! Любимая выпечка!

Калории
312.19 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
14.07 г
Углеводы
38.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
2 г — 2 щепотка
Творог
180 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Сметана
100 г
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу просейте муку, добавьте соду и перемешайте.
Шаг 3
В сотейнике взбейте венчиком сметану, сахар, яйцо и соль.
Шаг 4
Отдельно взбейте масло комнатной температуры до пышности. Соедините масло с сахаром и сметаной, взбейте до однородности.
Шаг 5
Влейте масляную смесь со сметаной в муку с содой.
Шаг 6
Интенсивно замесите песочное тесто. Тесто соберите в комок.
Шаг 7
Для начинки смешайте творог любой жирности, столовую ложку сметаны и сахарную пудру.
Шаг 8
Тесто раскатайте, формочкой вырежьте лепешки.
Шаг 9
Выложите начинку на сочни. Выпекайте сочни в течение 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Перед подачей украсьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться