Синнабоны, булочки с корицей

Рецепт с фото

Ароматная, вкусная выпечка. Такие булочки можно подать к вечернему чаю или к утреннему кофе.

Калории
329.6 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
15.38 г
Углеводы
39.71 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
120 г — 120 мл
аллерген
Сливочное масло 72%
60 г
аллерген
Творожный сыр
250 г
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте опару для будущих булочек. В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки. По консистенции должно получиться вроде густой сметаны. Дайте время подойти, примерно минут 30.
Шаг 3
В это время взбейте яйца в пышную пену. Затем выложите к ним опару. Всыпьте оставшуюся часть муки. Замешайте тесто. Готовое тесто уберите в смазанную маслом форму на 1 час.
Шаг 4
Готовое тесто раскатайте толщиной в 1 сантиметр. Смажьте обильно сливочным маслом. Чем больше масла, тем сочнее будут булочки. Посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 5
Закрутите пласт в рулет. Разрежьте на ровные части. В форму для запекания выложите тесто. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-18 минут. Время зависит от мощности вашей духовки.
Шаг 6
Дайте выпечке время немного остыть.
Шаг 7
Для крема смешайте до однородности 40 граммов размягченного сливочного масла, творожный сыр и сахарную пудру. Готовые булочки смажьте обильно кремом.

Подача

Шаг 8
Готовые булочки подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться