Сделайте опару для будущих булочек. В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки. По консистенции должно получиться вроде густой сметаны. Дайте время подойти, примерно минут 30.
Шаг 3
В это время взбейте яйца в пышную пену. Затем выложите к ним опару. Всыпьте оставшуюся часть муки. Замешайте тесто. Готовое тесто уберите в смазанную маслом форму на 1 час.
Шаг 4
Готовое тесто раскатайте толщиной в 1 сантиметр. Смажьте обильно сливочным маслом. Чем больше масла, тем сочнее будут булочки. Посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 5
Закрутите пласт в рулет. Разрежьте на ровные части. В форму для запекания выложите тесто. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-18 минут.
Время зависит от мощности вашей духовки.
Шаг 6
Дайте выпечке время немного остыть.
Шаг 7
Для крема смешайте до однородности 40 граммов размягченного сливочного масла, творожный сыр и сахарную пудру. Готовые булочки смажьте обильно кремом.
Подача
Шаг 8
Готовые булочки подавайте с чаем. Приятного аппетита!