Пшеничная булочка «Веган» с творогом, зеленым луком и помидором

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и сытная булочка со свежим зеленым луком, творогом и помидором.

Калории
156.44 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
25.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
50 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку разрежьте на две половинки.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте. Немного лука оставьте для подачи.
Шаг 4
Намажьте две половинки булочки творогом.
Шаг 5
Выложите на 2 половинки измельченный лук (он хорошо будет держаться на твороге) и нарезанный дольками помидор (мне хватает двух долек, но вы можете использовать одну). Немного посолите помидор и закройте булочку.

Подача

Шаг 6
Для подачи намажьте творогом и посыпьте зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться