200 грамм мака кондитерского залить 300 миллилитрами молока. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Потом добавить к маку 100 грамм сахара и 50 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать, и начинка готова!
Шаг 3
Для опары смешать 300 миллилитров теплого молока с дрожжами и 100 граммами сахара. Подождать 10 минут.
Шаг 4
Добавить к опаре 80 грамм сливочного масла, соль, яйца. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в теплое место на час.
Шаг 5
Раскатать тесто в пласт, выложить на него маковую начинку и равномерно ее распределить.
Шаг 6
Скатать рулет и разрезать его на кусочки. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Шаг 7
Для крема смешать сыр маскарпоне со сгущенкой и 50 миллилитрами молока.
Шаг 8
Выпеченные кусочки рулета смазать сверху кремом. Можно подавать!
Подача
Шаг 9
Подаем Синнабон с маком и сливочным кремом порционно, смазав сверху кремом! Приятного аппетита!