Чесночные булочки на молоке

Рецепт с фото

Вкусно. Идеально подойдут к супу.

Калории
266.94 ккал
Белки
7.79 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
42.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
30 г — 0.5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
Шаг 3
Влить теплое молоко.
Шаг 4
Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Чеснок натереть, смешать с подсолнечным маслом и солью.
Шаг 6
Тесто подошло.
Шаг 7
Разрезать тесто на кусочки.
Шаг 8
Из теста скатать шарики, дать постоять 20 минут.
Шаг 9
Смазать яйцом и отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Горячие булочки смазать чесночным маслом. Булочки готовы.

Подача

Шаг 11
Подать к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться