Сочники со сдобным тестом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вместо классичесного песочного теста в сочниках использую сдобное. Они получаются сочнее и нежнее, на мой взгляд. Попробуйте приготовить.

Калории
239.2 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
8.53 г
Углеводы
31.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Сахар
100 г
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
150 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста соедините молоко, растительное масло, соду, яйцо и муку. Замешайте тесто. Дайте отдохнуть.
Шаг 3
Для начинки смешайте творог, сахар и белок. Пробейте в блендере.
Шаг 4
Тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте в круг диаметром 8-10 сантиметров и толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 5
Выложите начинку и накройте половинкой. Получится форма сочников.
Шаг 6
Выложите на противень и выпекайте при 180 градусах 20 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться