Булочка с яблоком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и красивая яблочная роза из слоеного теста.

Калории
176.18 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
27.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Корица
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарезать на дольки.
Шаг 3
Раскатать тесто, нарезать на полоски.
Шаг 4
Посыпать полоски сахаром с корицей. Выложить яблоки, завернуть в рулет.
Шаг 5
Конец розочки закрепить зубочисткой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита. Можно есть с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться