Булочки с корицей из дрожжевого теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Дрожжевые булочки с корицей в духовке получаются даже у начинающих хозяек.

Калории
338.77 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
8.95 г
Углеводы
62.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Молотая корица
9 г — 1 ст. л.
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто раскатываем, сыпем корицу, потом сахар.
Шаг 3
Закручиваем в рулет.
Шаг 4
Разрезаем на 8 частей и кладем на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку при 200 градусах.
Шаг 5
Достаем примерно через 20–25 минут и посыпаем сахарной пудрой.

Подача

Шаг 6
Можно подать с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться