Подогрейте молоко до 40 градусов в сотейнике и добавьте туда сливочное масло, чтобы оно растаяло. Перелейте смесь в миску, добавьте сахар 40 грамм, 10 грамм дрожжей, 1 яйцо, 1 щепотку соли и частями просеянную муку, замешивая эластичное тесто. Уберите его в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Для начинки изюм залейте кипятком и дайте просохнуть. Смешайте творог, сметану, изюм и сахара 100 грамм. Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольный пласт, распределите начинку и сверните в тугой рулет, закрепив края.
Шаг 4
Смажьте булочки желтком и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Подача
Шаг 5
Перед подачей присыпьте булочки сахарной пудрой. Они украсят ваше чаепитие! Приятного аппетита!