Синнабоны по домашнему

Рецепт с фото

Вкусный десерт для каждой хозяйки, синнабоны получаются как в ресторанах.

Калории
306.2 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
12.59 г
Углеводы
39.45 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Сахар
120 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем до растворения дрожжей.
Шаг 3
Добавляем муку, замешиваем тесто обязательно, тесто должно получится мягким.
Шаг 4
Затем в тесто вмешиваем сливочное масло, так же хорошо замешиваем тесто и оставляем на 1-1,5 часа подниматься.
Шаг 5
Тесто должно подняться в 2-3 раза.
Шаг 6
Раскатываем тесто, сверху мажем немного сливочным маслом.
Шаг 7
Сверху посыпаем корицей, какао и сахаром, можно добавить любые орехи, у меня был грецкий орех.
Шаг 8
Закатываем в рулём и нарезаем на небольшие дольки.
Шаг 9
Кладём на поднос и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 10
После того как наши синнабоны приготовились, готовим крем: смешиваем творожный сыр с сахаром, сахар кладём по вкусу.
Шаг 11
Мажем нашим кремом и оставляем на 40-50 минут до остывания и можно подавать.

Подача

Шаг 12
Можно подавать порционно, можно на большом подноса, если есть шоколад можно полить шоколадом и посыпать орешками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться