Сочники с теплым молоком

Рецепт с фото

Вкусное лакомство к чаю.

Калории
319.53 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
13.95 г
Углеводы
41.75 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Творог 9% жирности
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопить сливочное масло. Смешать с сахаром.
Шаг 3
Добавить сметану и яйцо. Перемешать.
Шаг 4
Ввести муку до густой консистенции, чтобы можно было раскатывать.
Шаг 5
Раскатать тесто и вырезать круги.
Шаг 6
Пачку творога пробить блендером, чтобы не осталось комочков. По своему вкусу добавить сахара. И на одну половинку круга выложить ложку творога.
Шаг 7
Творог накрыть второй половинкой теста. Края прижать друг к другу. Вилкой проткнуть верх сочника.

Подача

Шаг 8
Теплый сочник с молочком — просто объедение.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться