Просейте муку, добавьте в нее сахар, соль, дрожжи. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в муку теплое молоко и размягченное сливочное масло. Замешайте эластичное тесто и оставьте его в теплом месте подниматься.
Шаг 4
Перебейте орехи блендером.
Шаг 5
Выложите тесто и раскатайте в тонкий прямоугольник. Смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Добавьте джем и распределите по всей поверхности.
Шаг 7
Посыпьте ореховой крошкой. Сложите оба края к середине и разрежьте на полоски вдоль. Каждую полоску скрутите вокруг своей оси и выложите на противень. Выпекайте до золотистости при 180 градусах 15 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте булочки теплыми, с апельсиновой газировкой. Приятного аппетита!