Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото — Американская кухня

Я выбрала этот рецепт, потому что булочки по нему получаются изумительно вкусные, хочется испечь их снова и снова!

Калории
311.03 ккал
Белки
6.55 г
Жиры
12.97 г
Углеводы
41.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Сливочное масло
140 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Какао-порошок
50 г — 2 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Творожный сыр
200 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто. Подогрейте 250 милилитров молока с 70 граммами сливочного масла до 40 градусов. Добавьте дрожжи, 100 граммов сахара, соль, яйцо, размешайте. Далее введите муку. Даем тесту подойти. Раскатываем его в прямоугольный пласт, смазываем 70 граммами сливочного масла и посыпаем 2 столовыми ложками какао, смешанными со 100 граммами сахара. Сворачиваем все в рулет и с помощью нитки делим на 8 частей. Накрываем булочки в форме полотенцем и оставляем на минут 10 для расстойки.
Шаг 3
Поставьте булочки выпекаться на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Приготовьте крем. Соедините творожный сыр, 3-4 столовые ложки молока, 100 граммов сахара, 10 грамм ванильного сахара и взбивать до густой консистенции. Смажьте кремом булочки. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
При подаче можно полить шоколадом. Булочки изумительные !

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQ1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться